¿Qué comemos?

EMPANADAS DE CARNE

INGREDIENTES

  • – Carne 1 kg.
  • – Cebolla brunoise 1 kg.
  • – Cebolla de verdeo.
  • – Huevo duro.
  • – Pimentón.
  • – Ají molido.
  • – Comino.
  • – Grasa wagyu.
  • – Tapas de empanadas.

EMPANADAS DE CARNE ¡super mega ricas!

PROCEDIMIENTO:

1. Retirar la tapa del bife ancho.
2. Limpiar tejidos conectivos pero dejar algo de grasa, aportará jugosidad al relleno.
3. Cortar en cubos pequeños, se igual tamaño que la cebolla y el morrón.
4. Rehogar cebolla y morrón con un poco de grasa Wagyu o aceite y manteca en su defecto.
5. Al transparentarse la cebolla agregar la carne y las especias y dejar cocinar lentamente hasta tiernizar levemente la carne, sin que esta se deshaga.
6. Salar al final.
7. Enfriar.
8. Antes de armar las empanadas agregar el verde de verdeo y huevo duro picado.
9. Rellenar, repulgar y cocinar en horno muy fuerte o freír.

Fuente: Cocineros Argentinos